Configurez les disques durs du châssis Intel® Server H2312XXLR3 et du module de calcul Intel® HNS2600BP pour l’installation du système d’exploitation.

Documentation

Installation et configuration

000027013

17/03/2020

Les disques durs de la baie de lecteur avant du H2312XXLR3 de châssis Intel pour serveurs sont accessibles via la carte mère AHWBP12GBGB avec la configuration de :

• Module de calcul Intel® HNS2600BP
  • Châssis Intel® pour serveurs H2312XXLR3
  • Carte de pont AHWBP12GBGB

Comment puis-je configurer le disque dur ?

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le disque dur pour l’installation du système d’exploitation :

1. Assurez-vous que les deux processeurs sont correctement installés pour activer la carte mère SAS de 12g.
  2. Accédez à la configuration du BIOS. Accédez à Boot Maintenance Manager -> options de démarrage avancées, configurez le modèle d’amorçage comme UEFI, et configurez le BIOS vidéo comme UEFI.
  3. Rendez-vous sur Advanced -≫ PCI configuration -≫ interface UEFI option Control ROM – > utilitaire de configuration RS3LC Intel® Integrated RAID-xxxx. Appuyez sur entrée pour lancer l’utilitaire de configuration.
  4. Créez le volume RAID à l’aide des étapes de l’utilitaire de configuration RAID M du BIOS intégré pour le logiciel Intel® RAID de 12 Go/s dans le Guide de l' utilisateur des logiciels de configuration RAID.
  5. Démarrez l’installation de Windows * Server 2016. Chargez le pilote RAID pour utiliser le volume RAID créé à l’étape 4.
  6. Continuer l’installation de Windows.
Rubrique connexe
Comparatif de carte mère de pont pour la carte mère Intel® pour serveurs S2600BP pour serveurs, S2600KP pour serveurs et S2600TP pour serveurs