ID de l'article: 000026910 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 23/07/2021

Le contrôleur d’accès à distance Dell (iDRAC) intégré n’est pas accessible au ou les systèmes d’booster

Environnement

Intel® Rack Scale Design (Intel® RSD) Direct

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment rendre les nodes vus à nouveau par l’iDRAC.

Descriptif

Les nodes ne sont pas accessibles par le contrôleur d’accès à distance Dell intégré (iDRAC) après le redémarrage de tous les Knights Landing (KNL) :

Aucun accès au contrôleur de gestion des plinthes (BMC)

Lors de l’exécution de la commande ressurbation getniccfg, vous pouvez voir ce qui suit :

...
État de la LOM :
Sélection desnics = LOM1
Lien détecté = Non
Vitesse = Inconnue
Mode Duplex = Inconnu
NIC actif = Aucune
LOM actif en mode partagé = Aucun
FailOver LOM en mode partagé = Aucun

NoteCette inaccessibilité peut également se produire après la mise à jour du microprogramme iDRAC (FW) de tous les nodes KNL ou le redémarrage.
Résolution

Essayez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que le microprogramme iDRAC est la version la plus récente*.
  2. Redémarrez tous les nodes grâce à la commande de redémarrage du système d’exploitation (SE).
  3. Réinitialisez iDRAC ipmitool mc à froid par le système d’exploitation. iDRAC doit maintenant être réglé sur Shared LOM1.
NoteDe plus, pour réinitialiser les iDRAC, vous pouvez également utiliser les commandes locales suivantes :
  • douceur de l’ensemble de couleurs de l’adréset de l’appareil :
  • disque dur de l’adsset de l’appareil
  • ipmitool mc reset hard