Guide de l’utilisateur pour Intel® Server Debug and Provisioning Tool

Documentation

Installation et configuration

000026851

09/04/2021

Guide de l Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) (PDF)PDF icon
Le Intel® Server Debug and Provisioning Tool est un outil à serveur unique permettant de déboguer et de provisioner les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveur Intel® à distance par le biais d’un réseau hors bande BMC.

Taille : 1,29 Mo
Date : Janvier 2021
Révision : 1.4-3

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Télécharger Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool)

Note

Le contrôleur BMC (Integrated Baseboard Management Controller) d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, de terminaux hors rayon, open source ou émulateurs de terminaux. Par exemple, IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations sur l’état des capteurs et au contrôle de l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open Source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut pas garantir de correctif avec ces utilitaires.

Rubriques connexes
Intel® cartes pour serveurs et plateformes serveurs : Guide de gestion des serveurs
Message commun des promoteurs IPMI
Ressources techniques IPMI