Rappel de retour sous garantie pour les familles de cartes mères Intel® S1200SPO, S1200SPOR et S1200V3RP pour serveurs

Documentation

Garantie et RMA

000026738

10/07/2019

Dans le cas où la carte mère Intel® S1200SPO ou S1200SPOR pour serveurs doit être renvoyée à Intel sous garantie, il est important que la plaque arrière (voir image ci-dessous) soit désinstallée avant de rendre la carte.

plaque arrière désinstallée

Cette plaque arrière permet de visser la solution de dissipateur thermique 1U sur un système serveur Intel® 1U à la carte. La carte de remplacement est expédiée sans la plaque arrière installée. Vous êtes tenu de réutiliser la plaque arrière pour bien fixer le dissipateur thermique.

Détachez la plaque arrière de la carte à l'aide d'un cutter ou d'un tournevis à tête plate, comme le montrent les photos ci-dessous :

retrait de la plaque arrière retrait de la plaque arrière retrait de la plaque arrière

Cette partie est collée à la carte. La colle restante sur la plaque arrière est suffisante pour la faire adhérer au formulaire de remplacement sous garantie de la carte. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la colle lors de sa réinstallation sur la carte de remplacement.

Vous pouvez également acheter la plaque arrière en utilisant ce numéro de pièce : F1UE3PASSHS. Cette partie comprend cette plaque arrière ainsi qu'un dissipateur de thermique 1U.

Cette partie est compatible avec les cartes mères Intel® S1200SPO, S1200SPOR, S1200V3RP, S1200V3RPO, S1200V3RPM, S2400EP2 pour serveurs.

Rubrique connexe
Pièces de rechange, liste des pièces détachées et guide de configuration pour les familles de produits de cartes mères Intel® S1200SP pour serveurs , de châssis Intel® P4000S pour serveurs et du système serveur Intel® R1000SPO