ENERGY STAR® Certification for Intel® NUC

000026466

13/01/2021

LES PRODUITS ENERGY STAR® certifiés économisent de l’argent.

Energy Star icon

Votre produit Intel® NUC a été configuré par défaut pour utiliser moins d’énergie, ce qui signifie que vous économiserez de l’argent et que vous contribuerez à protéger l’environnement simplement en achetant ce produit.

Les paramètres par défaut de gestion de l’alimentation de ce système ont été sélectionnés pour être conformes à ENERGY STAR®. De plus, le programme ENERGY STAR® ces paramètres pour des économies d’énergie optimales. Pour plus d’informations sur ENERGY STAR® et découvrir comment les produits ENERGY STAR® sont meilleurs pour l’environnement et vous font économiser de l’argent, allez sur le site Web ENERGY STAR®.

Utilisateurs de Windows® 10

Pour afficher les paramètres actuels de gestion de l’alimentation, cliquez sur le bouton START (Démarrer). Tapez Gestion de l’alimentation,puis appuyez sur .

Paramètres par défaut de votre nouvel ordinateur

Les paramètres recommandés (ci-dessous) sont appliqués à votre système tel qu’il a été reçu.

Paramètres du BIOS

La configuration du BIOS s’ouvre en appuyant sur F2 au démarrage. Si vous utilisez ce système à la maison, il est peu probable que vous devrez modifier ces paramètres de BIOS.

• Détection et vitesse du ventilateur du processeur — réglé sur automatic (automatique).
  • Après une panne d’alimentation — Le système reste éteint, appuyez sur le bouton d’alimentation pour redémarrer.
  • Indicateur d’état S3 — Le voyant d’alimentation de l’avant du système clignote ou s’éteint. (C’est le mode de veille.)
  • Wake-on-LAN S4/S5 — Le système démarre normalement. (Cela s’agit pour les services informatiques.)

Paramètres du système d’exploitation (Windows® 10)

• Mode de veille de l’affichage – 10 minutes (votre moniteur sera vide)
  • Disque dur Désactiver le mode ― 20 minutes
  • Mode de veille système – Veille hybride dans les 30 minutes qui s’enserrent

Pour réveiller votre ordinateur

• Pour réveiller votre ordinateur de veille ou éteindre l’alimentation d’un disque dur : déplacez la souris ou appuyez sur n’importe quelle touche du clavier.
  • Pour sortir votre ordinateur du mode veille du système : appuyez sur le bouton d’alimentation clignotant quelques instants, puis laissez-le s’en aller. Autorisez le système à se réveiller pendant 30 secondes.
Rubriques connexes
Index des informations réglementaires pour Intel® NUC