Caractérisation de memcached * avec la technologie d'unité de mémoire Intel®

Documentation

Installation et configuration

000026359

07/12/2017

Memcached * est une source libre et ouverte, haute performance, système de cache d'objet de mémoire distribuée. Il convient aux déploiements à grande échelle communs sur les applications Internet-face et les cas d'utilisation où les données sont principalement lues orientées. Il permet aux récupéra tions de décharger un système de base de données plus cher. RePortez-vous au Guide d'utilisation et de configuration ci-dessous pour la caractérisation de memcached * avec la technologie d'unité de mémoire Intel®.

Caractérisation de memcached * avec la technologie d'unité de mémoire Intel® (PDF)PDF icon
Guide de mise en place et de configuration pour l'évaluation comparative

Nom du fichier: Memcached_MDT_SUandConfigGuide. pdf
Taille: 672 KB
Date: 2017 novembre
Révision: 002

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*