ID de l'article: 000026082 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 26/04/2023

Message POST : validation du microprogramme en panne!!!

Environnement

Système serveur Intel® R2224WTTYSR Intel® Integrated RAID Module RMS3AC160

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Dépannage de la « validation défectueux du microprogramme !!! » Message POST

Descriptif

Le système tombe en panne. Au redémarrage, pendant l’auto-test Power-on (POST), le message suivant s’affiche :

« Carte réseau RAID
Validation défaillante du microprogramme!!!
La carte doit être repensée.
Appuyez sur n’importe quelle touche pour continuer...

Note

Si vous essayez de mettre à jour le microprogramme, un message indique que le fichier image possède une version plus ancienne ou la même version.

Résolution

Mettez à jour le microprogramme Intel® RAID Controller (ou modifiez si le contrôleur possède déjà le dernier microprogramme), puis mettez le serveur sous tension comme suit :

1. Téléchargez le dernier microprogramme de votre contrôleur.
  2. Mettez à jour le microprogramme du contrôleur.
    Note

Si le contrôleur possède déjà le dernier microprogramme, utilisez la commande suivante pour forcer la réinflation d’un microprogramme :
    fichier de téléchargement storcli.efi /c0=.. \.. \.. \xxxx.rom noverchk

3. Éteignez-le.
  4. Débranchez le ou les cordons d’alimentation.
  5. Après avoir attendu au moins 2 minutes, branchez à nouveau le cordon d’alimentation.
  6. Remettez le système sous marche.

Contactez l’assistance si le problème persiste.