Explication du package de logiciels et de la version du pilote sans fil Intel®

Documentation

Identifier mon produit

000026008

16/07/2021

Pourquoi la version du logiciel Intel® Wireless que j’ai téléchargée est différente de celle que je vois dans le Gestionnaire de périphériques en tant que version du pilote ?

Il est possible que vous 10 000 numéros de version s'® cartes sans fil Intel® :

• Version du package logiciel
    Il s’agit de la version du package de logiciels ou de pilotes de la carte sans fil Intel®.
    • Wi-Fi : Intel® PROSet/Wireless Software (n’est plus inclus dans le package 20.120 et les packages de ultérieures pour Windows® 10)
    • Bluetooth® : Intel® Wireless Bluetooth® (Intel® PROSet/Wireless Software pour Bluetooth®)
    • WiGig : Intel® Wireless Dock Manager
    La version du logiciel est également connue sous le nom de package ou de version et est la version utilisée sur Centre de téléchargement.

Le package logiciel contient généralement différentes versions de pilotes pour différentes combinaisons de cartes® sans fil Intel et de systèmes d’exploitation (SE). Trouvez la version du pilote dans une version spécifique du package logiciel en regardant la description détaillée ou la note de version de cette version sur l’Centre de téléchargement.

example image

NoteTous les pilotes inclus dans le package ne reçoivent pas toujours de mises à jour. Cela signifie que certains pilotes peuvent être les mêmes que les pilotes du package précédent. Il n’est pas nécessaire de mettre à jour le package le plus récent dans ce cas, car le pilote est le même.

Rubriques connexes
Mettre à jour automatiquement vos pilotes Wi-Fi et Bluetooth
Télécharger le dernier pilote Wi-Fi
Télécharger le dernier pilote Bluetooth
En savoir plus sur Intel® PROSet/Wireless Software
Assistance pour les produits abandonnés