Explication du package logiciel et de la version du pilote d’Intel® Wireless

Documentation

Identifier mon produit

000026008

28/10/2021

Pourquoi la version du logiciel Intel® Wireless que j’ai téléchargée est différente de celle que je vois dans le Gestionnaire de périphériques comme version du pilote ?

Il est possible que vous voyiez deux numéros de version avec les cartes sans fil Intel® :

• Version du package logiciel
    Il s’agit de la version du package logiciel ou de pilotes de la carte sans fil Intel®.
    • Wi-Fi : Logiciel Intel® PROSet/Wireless (le package 20.120 et les versions ultérieures de Windows® 10 ne sont plus inclus)
    • Bluetooth® : Intel® Wireless Bluetooth® (Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour Bluetooth®)
    • WiGig : Intel® Wireless Dock Manager
    La version du logiciel est également appelée version du package ou de la version et est la version utilisée sur Centre de téléchargement.

Le package logiciel contient généralement différentes versions de pilotes pour différentes combinaisons de cartes sans fil® Intel et de systèmes d’exploitation (SE). Trouvez la version du pilote dans une version spécifique du package logiciel en regardant la description détaillée ou la note de version de cette version sur l’Espace de téléchargement.

example image

NoteLes pilotes inclus dans le package ne reçoivent pas toujours de mises à jour. Cela signifie que certains pilotes peuvent être les mêmes que les pilotes du package précédent. Il n’est pas nécessaire de mettre à jour le dernier package dans ce cas, car le pilote est le même.

Rubriques connexes
Mise à jour automatique de vos pilotes Wi-Fi et Bluetooth
Télécharger le dernier pilote Wi-Fi
Télécharger le dernier pilote Bluetooth
En savoir plus sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Assistance pour les produits abandonnés