Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S2600 prenant en charge la famille de processeurs évolutifs Intel® Xeon

Documentation

Information et documentation de produit

000025892

23/04/2020

Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour la famille de processeurs évolutifs Intel® Xeon® (PDF)PDG icon
Ce document donne un aperçu des caractéristiques et fonctions de l’utilitaire de configuration du BIOS embarqué pour les cartes mères Intel® Server et les systèmes Intel® pour serveurs prenant en charge la famille de processeurs évolutifs Intel® Xeon®.

L’utilitaire de configuration assistée par texte contrôle les éléments suivants :

• Appareils intégrés de la plate-forme
  • Gestionnaire de démarrage
  • Gestionnaire d’erreurs

Utilisez la configuration du BIOS pour :

• Afficher/définir/modifier les options de configuration du système.
  • Définir/annuler les mots de passe des utilisateurs et des administrateurs système.
  • Afficher/modifier les paramètres d’accès du contrôleur de gestion de la carte mère (BMC).
  • Afficher les messages d’erreur du système.

Taille : 3,03 Mo
Date : du 2019 novembre
Révision : 1,1

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Noter

Le contrôleur de carte de base (BMC) intégré du serveur Intel® est accessible par des utilitaires standard, terminaux, de terminal, de source ouverte ou d’émulateur de terminal. Par exemple, le IPMIUtility permet d’accéder aux informations d’État du capteur et de contrôler l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Autres thèmes
Guide de configuration du BIOS pour les systèmes Intel® pour serveurs prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® E5-2600 v3
Cartes mères pour serveurs Intel® et plates-formes Intel® pour serveurs : Guide de gestion des serveurs
Message commun des promoteurs de l’interface de gestion de la plate-forme intelligente (IPMI)
Ressources techniques IPMI