Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour la famille de processeurs Carte mère Intel® pour serveurs S2600 prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® Scalable

Documentation

Information et documentation de produit

000025892

20/11/2023

Note: Les informations sur cette page s’appliquent à Carte mère Intel® pour serveurs famille S2600. Veuillez vérifier les produits concernés au bas de cette page.
Si vous possédez un produit serveur Intel de la génération actuelle, rendez-vous sur www.intel.com/support et saisissez le nom de votre produit dans le champ de recherche pour rechercher le contenu le plus récent associé à votre produit.

Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour Intel® Xeon® famille de processeurs évolutifs (PDF) PDG icon
Ce document vous fournit une présentation des caractéristiques et fonctions de l’utilitaire de configuration du BIOS embarqué pour les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveur Intel® prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® évolutifs.

L’utilitaire d’installation en mode texte contrôle :

• Appareils intégrés à la plateforme
  • Gestionnaire de démarrage
  • Gestionnaire d’erreurs

Utilisez la configuration du BIOS pour :

• Afficher/définir/modifier les options de configuration du système.
  • Configurer/annuler les mots de passe administrateur système et utilisateur.
  • Afficher/modifier les paramètres d’accès au contrôleur de gestion de la carte de base (BMC).
  • Afficher les messages d’erreur système.

Taille : 3,03 Mo
Date : novembre 2019
Mise à jour : 1.1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Rubriques associées
Guide de l’utilitaire de configuration du BIOS pour les systèmes serveur Intel® prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® E5-2600 v3
Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour la famille Carte mère Intel® pour serveurs D50TNP, M50CYP et D40AMP prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® évolutifs de 3e génération
Guide de configuration du BIOS Carte mère Intel® pour serveurs M10JNP2SB
Cartes mères Intel pour serveurs et plateformes de serveurs Intel® : Guide de® gestion des serveurs
Message conjoint des promoteurs de l’interface de gestion de plateforme intelligente (IPMI)