Vulnérabilité du protocole Intel® Wi-Fi Protected Access II (WPA2) (INTEL-SA-00101)

Documentation

Information et documentation de produit

000025889

28/10/2021

Nous avons été informés par le Industry Consortium for Advancement of Security on the Internet (ICASI) et CERT CC de la vulnérabilité du protocole standard Wi-Fi Protected Access II (WPA2) identifiée. Intel est membre de l’ICASI Et fait partie de la divulgation coordonnée de ce problème. Nous travaillons avec les clients et les fabricants de systèmes pour mettre en œuvre et valider les mises à jour de microprogrammes et de logiciels qui répondent à la vulnérabilité. Pour plus de détails, reportez-vous à l’avis de sécurité concernant cette vulnérabilité : INTEL-SA-00101.

Des pilotes Wi-Fi mis à jour sont disponibles pour les cartes Intel® Wireless-AC double bande. Assurez-vous de télécharger le dernier pilote de votre carte sans fil Intel®. Cette vulnérabilité identifiée au protocole WPA2 affecte Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT).

Pour les cartes sans fil Intel® Centrino® existantes, désactiver la fonctionnalité Wake-on-Wireless-LAN (WoWLAN) est considérée comme une atténuation raisonnable par rapport aux cartes CVE-2017-13080 et CVE-2017-13081.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez l’assistance à la clientèle pour soumettre une demande de service en ligne.