Vue d'ensemble de la technologie d'exécution fiable Intel® (Intel® TXT)

Documentation

Information et documentation de produit

000025873

09/03/2018

Qu'est-ce que la technologie d'exécution fiable Intel® (Intel® TXT)?

La technologie d'exécution fiable d'Intel® est un ensemble d'extensions matérielles aux Processeurs et aux Chipsets d'Intel® qui améliorent la plate-forme de bureau numérique avec des capacités de sécurité telles que le lancement mesuré et l'exécution protégée. La technologie d'exécution fiable d'Intel fournit des mécanismes basés sur le matériel qui aident à protéger contre des attaques logicielles et protège la confidentialité et l'intégrité des données stockées ou créées sur le PC de client.

La technologie d'exécution fiable d'Intel fournit ces mécanismes en activant un environnement où les applications peuvent s'exécuter dans leur propre espace, protégé de tous les autres Logiciels du système. Ces fonctionnalités fournissent les mécanismes de protection, enracinés dans le matériel, qui sont nécessaires pour assurer la confiance dans l'environnement d'exécution de l'application. À leur tour, ces mécanismes peuvent protéger les données et les processus vitaux d'être compromis par des Logiciels malveillants fonctionnant sur la plate-forme.

Sujet connexe
Pour plus d'informations sur Intel® TXT