ID de l'article: 000025765 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 23/07/2021

« Sensor has failed and may not be providing a valid reading » (Le capteur est en panne et peut ne pas fournir de mesure valide) : avertissement indiqué dans la ligne de santé intégrée BMC Web Console/Server Health/BMC FW Health Line

Environnement

Intel® Server Board S2600CWTR Intel® Server Board S2600WFT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Recommandations visant à diagnostiquer le journal des événements « BMC FW Health »

Descriptif

Le capteur est en panne et peut ne pas fournir d’avertissement de lecture valide se trouve dans l’onglet Santé du serveur de la console de gestion de la carte de base intégrée (console web intégrée BMC).

Résolution

Assurez-vous que le couvercle du châssis est correctement fermé et ré-exécutez la mise à jour du BIOS/microprogramme.

Collectez les journaux de l’utilitaire System Information Retrieval Utility si le message s’affiche toujours et contactez l’assistance avec eux pour l’analyse.

Informations complémentaires

Le capteur de santé du contrôleur de gestion de la carte de base (BMC) assure l’état de santé de tout capteur lorsque dix erreurs de capteur sont lues. Il s’agit d’erreurs internes lors de la tentative de lecture d’un registre. Pour plus d’informations, reportez-vous aux guides de dépannage du journal des événements système pour les cartes® Intel® pour serveurs.