Installer des packs linguistiques et des claviers alternatifs sous Windows® 10 pour les kits Intel® NUC

Documentation

Installation et configuration

000025644

17/08/2021

Pour savoir comment ajouter d'autres langues et d'autres claviers, sélectionnez votre version de Windows 10 ci-dessous.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Installer les packs linguistiques et les claviers alternatifs sous Windows® 10 Version 1703 et supérieure

Au cours du processus d'installation de Windows® 10, vous devez sélectionner votre langue et votre configuration de clavier préférées :

• Si votre langue préférée ne figure pas dans la liste des langues disponibles, choisissez l'anglais.
  • Si votre clavier préféré ne figure pas dans la liste des claviers disponibles, choisissez US (ou celui avec lequel vous êtes le plus à l'aise). Ensuite, cliquez sur Oui.

Une fois l'installation terminée, suivez les étapes décrites dans ce document pour télécharger et installer votre pack de langue préféré :

1. Démarrez l'ordinateur et connectez-vous à Internet.
  2. Cliquez sur l'icône Windows dans le coin inférieur gauche du bureau (ou appuyez sur la touche Windows de votre clavier). Sélectionnez l'icône de rouage (paraicône de rouagesmètres)

Cliquez sur l'icône Windows

3. Cliquez sur Heure et langue.

Heure et langue

4. Cliquez sur Région et langue.

Région et langue

5. Sélectionnez Ajouter une langue

Ajouter une langue

6. Sélectionnez la langue à ajouter. La mise à jour Windows commence à rechercher le dernier pack linguistique disponible.

Sélectionnez la langue à ajouter

7. En fonction de la langue choisie, il peut y avoir un autre écran pour sélectionner le dialecte.

Fenêtre des langues

8. La mise à jour de Windows recherche le pack linguistique et vous permet de revenir à l'écran précédent. Lorsque le statut indique que le pack de langue est disponible, cliquez sur Options.

Cliquez sur Options

9. Sélectionnez Télécharger pour télécharger le pack linguistique.
  10. Pour télécharger un schéma de clavier, cliquez sur le bouton à côté de Ajouter un clavier
  11. Facultatif :Votre langue peut inclure des options d'écriture ou de parole. Cliquez sur Télécharger sur le bouton correspondant.

Sélectionnez Télécharger

12. Sélectionnez le clavier et cliquez sur le bouton à côté de Ajouter un clavier

Ajouter un clavier

13. La mise à jour de Windows télécharge la disposition du clavier.
    Remarque Pour supprimer tout clavier supplémentaire, cliquez sur le nom du clavier et sélectionnez Supprimer.

UAjouter un clavier

14. Après le téléchargement de la langue et du clavier, cliquez sur la flèche dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

Cliquez sur la flèche

15. Cliquez sur Définir par défaut.

Définir par défaut

16. Pour modifier le clavier, cliquez sur l'abréviation de la langue à trois lettres dans la barre des tâches. Vous pourrez choisir parmi les options installées.

Modifier le clavier

17. Redémarrez l'ordinateur pour que le changement de langue prenne effet.
Installer les packs linguistiques et les claviers alternatifs sous Windows® 10 Version 1607 et antérieures

Le programme d'installation de Windows* vous demande de sélectionner votre langue préférée. Si votre langue préférée ne figure pas dans la liste des langues disponibles, choisissez l'anglais pour terminer l'installation de Windows. Une fois l'installation terminée, suivez les étapes pour télécharger et installer votre pack de langue préféré.

Remarque Les images affichées peuvent varier en fonction de la version de Windows® 10 que vous installez.
  1. Démarrez Windows et connectez l'ordinateur à Internet.

2. À partir de la page de Démarrage cliquez sur l'icône Windows dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez Paramètres.
    Paramètres

3. Sélectionnez Heure et langue.
    Heure et langue

4. Sélectionnez Région et langue.
    Région et langue

5. Sélectionnez Ajouter une langue.
    Ajouter une langue

6. Sélectionnez la langue que vous souhaitez ajouter. Windows Update recherche le pack de langue demandé
    Langues

7. Lorsque le statut indique que le pack de langue est disponible, cliquez dessus. Ensuite, sélectionnez Options.
    Options

8. Sélectionnez Télécharger.
    Télécharger

9. Une fois le pack linguistique téléchargé et installé, cliquez sur le bouton Précédent.
    Précédent

10. Sélectionnez Définir par défaut.
    Définir par défaut

11. Redémarrez l’ordinateur.

Rubriques connexes
Conseils pour Windows® 10 sur les kits Intel® NUC et Intel® Compute Stick
Quel est le système d'exploitation Windows® que j'utilise ?