Trucs et astuces Windows® 10 pour les kits Intel® NUC, Intel® Compute Stick et Intel® Compute Cards

Documentation

Information et documentation de produit

000025593

20/05/2020

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Activation de Windows après l’avoir installéSi vous rencontrez des problèmes pour activer Windows après l’avoir installé sur un Intel® NUC, Intel® Compute Stick ou Intel® Compute Card, cherchez des solutions surSite Web de Microsoft.
Trouvez la clé de produit Windows® 10 pour les mini PC Intel NUC

Pour les mini PC Intel NUC livrés avec Windows * déjà installés, la clé de produit Windows est intégrée, mais pas affichée, dans le BIOS. Cela permet de référencer la clé automatiquement pour l’activation, si vous devez réinstaller le système d’exploitation.

NoterSi vous avez installé Windows * vous-même, les étapes suivantes n’afficheront pas la clé de produit. Consultez la rubrique trouver votre clé de produit Windows pour obtenir de l’aide.

Pour trouver la clé de produit Windows 10 sur un mini PC Intel NUC, suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows, ou appuyez sur la touche Windows de votre clavier. NouveauPowerShell, puis cliquez surApplication de bureau Windows PowerShell.

Windows PowerShell

2. Nouveau(Get-WmiObject-query’Select * from SoftwareLicensingService'). OA3xOriginalProductKey

Ensuite, appuyez sur entrée. La clé de produit Windows s’affiche.

Windows product key is displayed

Réinstallation de Windows 10

En cas de problèmes avec l’image Windows 10, vous pouvez toujours réinstaller le système d’exploitation Windows 10.

NoterVeillez à sauvegarder toutes les informations de votre ordinateur avant de procéder à la réinstallation.
  1. Rendez-vous sur la page Télécharger Windows® 10 .
  2. Cliquez sur Télécharger l’outil maintenant.
    Download tool now
  3. Une fois le téléchargement de l’outil terminé, cliquez sur le lien à l' aide de l’outil pour créer un support d’installation (disque mémoire flash USB, DVD ou fichier ISO) pour installer Windows 10 sur un autre PC (cliquez pour afficher plus ou moins d’informations). Ensuite, suivez les instructions.
Comment procéder à la mise à niveau vers Windows 10 Pro

Certains processeurs Intel® NUC et Intel® Compute Stick sont fournis avec Windows® 10 Home préinstallé en tant que système d’exploitation. Pour procéder à ® la mise à niveau vers Windows® 10 Pro, suivez les instructions ci-dessous.

Noter

Une licence Windows® 10 Pro est exigée.

Reportez-vous à l’article d’activation de Windows 10 de Microsoft si vous voyez l’erreur d’activation 0xC004F050.

Sauvegarder et restaurer les fichiers

Nous vous recommandons de sauvegarder vos informations importantes dans le cas où un problème se produit aux originaux. Suivez la procédure recommandée par Microsoft.

Transférer la licence Windows à un nouveau processeur Intel NUC ou Intel Compute StickSi vous avez reçu un NUC ou un module de calcul de remplacement sous garantie, vous souhaitez probablement utiliser votre licence Windows existante sur la nouvelle. SavoirComment transférer votre licence Windows 10 vers un nouvel ordinateur.

Autres thèmes
Guide de configuration de Windows® 10 pour Intel® NUC
Installation de modules linguistiques et de claviers alternatifs sous Windows® 10 pour les kits Intel® NUC