ID de l'article: 000025451 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 22/07/2021

Câble connectant un Intel® RAID Controller RS3DC080 aux disques SATA

Environnement

Intel® Server Chassis P4304XXMUXX Intel® RAID Controller RS3DC080

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Câble entre le contrôleur RAID et les disques

Descriptif

Câble connectant un Intel® RAID Controller RS3DC080 aux disques SATA

Résolution

Kit de câbles : kit de codes produits Mini-SAS Kit AXXCBL450HD7S pour cette combinaison.

Informations complémentaires

Pour obtenir davantage d’informations sur le câblage, reportez-vous au guide de câblage disponible pour les systèmes serveur basés sur le chipset Intel® série C610.