TA-1127: ne pas démarrer ou installer certaines distributions Linux * en raison d'un problème découvert dans le système d'exploitation intégré Intel® pilote de la technologie d'assistance rapide

Documentation

Dépannage

000025448

22/09/2017

TA-1127: ne pas démarrer ou installer certaines distributions Linux * en raison d'un problème découvert dans le système d'exploitation intégré Intel® pilote de la technologie d'assistance rapide (PDF)PDF icon

Intel a découvert un problème dans lequel l'hôte ne parvient pas à démarrer ou installer certaines distributions Linux *. L'échec peut s'afficher en tant que message lors du chargement du système d'exploitation. Voir le PDF ci-dessus pour le message.

Nous avons confirmé que l'échec n'a pas d'impact sur les performances du système. L'échec n'affecte que le démarrage ou le processus d'installation de certaines distributions Linux *. Le pilote Intel® QAT intégré au noyau rencontre un état d'erreur non géré, lorsque le système d'exploitation Initialise ou charge le programme d'installation. Cette erreur bloque le processus.

Taille: 353 KB
Date: 2017 août

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Intel a publié un pilote mis à jour version v 1.0.3. x qui corrige le problème. Nous avons développé un ensemble de guides d'installation. Ces guides incluent des instructions pas à pas pour dépanner et charger la mise à jour du pilote Intel® QAT v 1.0.3. x. Red Hat * Enterprise Linux * inclut le correctif dans RHEL * v 7.4. SUSE * Linux * Enterprise Server inclut le correctif dans SLES * V12 SP3.

Produits touchés

Code produitMM
S2600WFQ952645
S2600BPQ948900
S2600STQ957318

Sujet connexe
Guides d'installation de la technologie Intel® Quick Assist pour Red Hat * Enterprise Linux * et SUSE * Linux * Enterprise Server