TA-1127 : Échec du démarrage ou de l’installation de certaines distributions Linux* en raison d’un problème découvert dans le pilote de la technologie Intel® QuickAssist embarquée

Documentation

Dépannage

000025448

18/12/2023

TA-1127 : Échec du démarrage ou de l’installation de certaines distributions Linux* en raison d’un problème découvert dans le pilote de la technologie Intel® Quick Assist embarqué dans le système d’exploitation (PDF) PDF icon

Intel a découvert un problème dans lequel l’hôte ne parvient pas à démarrer ou à installer certaines distributions Linux*. L’échec peut s’afficher sous forme de message lors du chargement du système d’exploitation. Voir le PDF ci-dessus pour le message.

Nous avons confirmé que la défaillance n’a pas d’incidence sur les performances du système. La panne affecte uniquement le processus de démarrage ou d’installation de certaines distributions Linux*. Le pilote de Intel® QAT embarqué dans le noyau rencontre un état d’erreur non géré lorsque le système d’exploitation démarre ou charge le programme d’installation. Cette erreur bloque le processus.

Taille : 353 Ko
Date : Août 2017

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Intel a publié une version mise à jour du pilote v1.0.3.x qui corrige le problème. Nous avons développé un ensemble de guides d’installation. Ces guides comprennent des instructions étape par étape pour dépanner et charger le pilote Intel® QAT mis à jour v1.0.3.x. Red Hat* Enterprise Linux* inclut le correctif dans RHEL* v7.4. SUSE* Linux* Enterprise Server inclut le correctif dans SLES* v12 SP3.

Produits touchés

Code produit MM#
S2600WFQ 952645
S2600BPQ 948900
S2600STQ 957318

Rubrique connexe
Guides d’installation de la technologie Intel® QuickAssist pour Red Hat* Enterprise Linux* et SUSE* Linux* Enterprise Server