Comment appliquer le matériau d’interface thermique (TIM) sur les processeurs Intel® Xeon® qui supportent le socket LGA3647

Documentation

Maintenance et performances

000025195

24/06/2021

Que fait le matériau d’interface thermique (TIM) ?

Le matériau d’interface thermique (TIM) fournit un échange thermique efficace entre le répartieur de chaleur intégré (IHS) du processeur et le heatsink du ventilateur. Une installation correcte du ventilateur est essentielle à la réussite du processeur et au processus d’intégration du ventilateur du ventilateur.

Que dois-je faire d’autre lorsque je réinstalle le processeur ou le heatsink de ventilateur ?

Le remplacement du tim est essentiel au bon fonctionnement des processeurs utilisant le socket LGA3647 :

• Il est essentiel d’appliquer correctement le tim pour que la solution thermique soit efficace.
  • Un manque de TIM peut entraîner l’arrêt ou le fonctionnement du processeur de manière insourante.
  • Si le tim ne s’installe pas correctement, le processeur peut surchauffer.

Rubriques connexes
Installer un socket LGA3647 sur Intel® Xeon® processeurs
Intel® Xeon® processeur scalable - Spécifications mécaniques thermiques et guide de conception
Matériau d’interface thermique (TIM) recommandé pour les Intel® Xeon® processeurs évolutifs
Gestion thermique des processeurs Intel® Xeon®'ordinateurs