ID de l'article: 000025135 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/08/2021

Comment s’assurer Intel® RAID mémoire cache SSD avec AXXRPFKSSD2 (Fast Path*E/S) est activée ?

Environnement

Tout le matériel, Intel RAID cartes, compatibles avec la mémoire Intel® RAID de cache SSD avec les O/S Fast Path.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes simples pour savoir si la fonctionnalité Intel® RAID Premium est activée.

Descriptif

Comment s’assurer Intel® RAID cache SSD avec Fast Path * I/O est activé ?

Résolution

Suivez ces étapes qui prouveraient que l’AXXRPFKSSD2 est actif :

1. Voir à cela la clé est compatible avec et intégrée dans la carte RAID ; pour cela, reportez-vous à la page des caractéristiques du produit.
  2. Veillez à ce qu’au moins une seule SSD soit présente.
  3. Redémarrez le système dans le BIOS de la carte RAID.
  4. Une fois dans le BIOS du contrôleur RAID, essayez de créer un lecteur virtuel (VD) ; l’option de configurer un VD de cache SSD s’afficherait là-haut.

Reportez-vous à la section 5.2.15 du guide de l Intel® RAID Software’utilisateur pour plus de détails.