Lecteurs pris en charge pour l’accélération avec la mémoire Intel® Optane™

Documentation

Dépannage

000025074

26/10/2022

Intel® Optane™ mémoire est prise en charge pour accélérer les types de lecteur suivants :

• un seul lecteur SATA, ou
  • un seul lecteur Intel® SSD série 660p/665p avec Technologie de stockage Intel® Rapid pilote/logiciel version 17.5.2.1024 ou ultérieure

Ces lecteurs peuvent contenir le système d’exploitation (Boot Drive) ou être un lecteur de données (utilisé pour le stockage, mais ne contiennent pas le système d’exploitation).

Consultez les exigences de configuration et de compatibilité supplémentaires dans le Guide d’installation et d’utilisation.

Notes
  • Intel® Optane™ Memory (Mémoire Intel® Optane™) fait référence à ces produits
  • Les unités de stockage SSD Intel® Optane™ 900P, 905P et 800P ne sont pas utilisées pour accélérer les disques durs/unités de stockage SSD indiquées ci-dessus.  Il s’agit de lecteurs de stockage standard et ne sont pas pris en charge par le pilote/logiciel Intel RST.

Notes

Vous trouverez ci-dessous des configurations non pris en compte . les résultats ne peuvent pas être garantis :

1. Un lecteur unique avec plusieurs systèmes d’exploitation
  2. Systèmes d’amorçage double système d’exploitation (plusieurs lecteurs de stockage, chacun contenant un système d’exploitation)

Rubriques connexes
Prise en charge des logiciels et plateformes pour la mémoire Intel® Optane™
Aide et assistance complémentaires