Lecteurs pris en charge pour l’accélération avec la mémoire Intel® Optane™

Documentation

Dépannage

000025074

11/03/2021

La mémoire Intel® Optane™ est prise en charge pour accélérer les types de disque suivants :

• un seul lecteur SATA, ou
  • une seule unité de stockage SSD Intel® série 660p/665p avec pilote/pilote de la technologie de stockage Intel® Rapid version 17.5.2.1024 ou une version ultérieure

Ces lecteurs peuvent contenir le système d’exploitation (Boot Drive) ou être un lecteur de données (utilisé pour le stockage, mais ne contient pas le système d’exploitation).

Consultez les exigences supplémentaires en matière de configuration et de compatibilité dans le Guide de l’utilisateur et d’installation.

Notes

Les configurations suivantes ne sont pas pris en place ; les résultats ne peuvent pas être garantis :

1. Un disque unique avec plusieurs systèmes d’exploitation
  2. Systèmes d’amorçage à deux systèmes d’exploitation (plusieurs lecteurs de stockage, chacun contenant un système d’exploitation)

Rubriques connexes
Prise en charge de la mémoire Intel® Optane™ par les logiciels et les plates-formes
Aide et assistance complémentaires