TA-1125: échec de l'initialisation du pilote vidéo du système d'exploitation pour le contrôleur BMC (ASPEED * base Management Controller)

Documentation

Dépannage

000025061

10/10/2017

Ta-1125: échec d'initialisation du pilote vidéo du système d'exploitation pour le contrôleur de gestion de base ASPEED * (PDF)PDF icon
Intel® a découvert un problème dans lequel l'hôte ne parvient pas à initialiser le pilote vidéo du système d'exploitation pour le contrôleur BMC (ASPEED * plinthe Management Controller). Les environnements de gestion sans tête ou à distance ne sont pas affectés.

Intel a confirmé que l'échec n'a pas d'incidence sur les performances du système; Il n'affecte que les graphismes vidéo locaux. En détail, lorsque le système d'exploitation se charge, le pilote vidéo OS-Embedded ASPEED * n'est pas en mesure d'accéder à une partie de l'espace mémoire du contrôleur BMC. Par conséquent, le processus s'étale.

Taille: 378 KB
Date: 2017 août

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Intel a développé les guides d'installation pour Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * et SUSE * Linux * Enterprise Server avec des instructions pas à pas pour contourner ce problème et pour charger la mise à jour du pilote vidéo ASPEED * v 1.03. Ces documents sont déjà inclus dans chaque version du package de mise à jour du système (firmware).

Produits touchés

Code produitMM
S2600WFT952641
S2600WF0952644
S2600WFQ952645
S2600BPB948899
S2600BPQ948900
S2600BPS952609
S2600STB957180
S2600STQ957318

Sujet connexe
Guides d'installation pour Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * et SUSE * Linux * Enterprise Server