Guide de démarrage rapide pour la mémoire Intel® Optane™

000025009

29/01/2020

La mémoire Intel® Optane™ est une solution d’accélération système qui utilise la technologie Intel® Optane™, basée sur un support de mémoire Intel® Optane™. Il inclut le pilote Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST).

Le Guide de démarrage rapide vous aide à procéder à la configuration de l’accélération du système avec la mémoire Intel Optane et inclut des informations sur les éléments suivants :

• Configuration requise
  • Installation du module de mémoire Intel Optane
  • Emplacement de téléchargement et installation de l’application de mémoire Intel Optane
  • Accélération du système activée via l’interface utilisateur de la mémoire Intel Optane
Noter
  • L’accélération du système est disponible pour les périphériques de stockage SATA (disque dur, SSHD ou SSD SATA) et la série unité stockage 660P SSD Intel® (avec pilotes 17.5.2.1024 ou ultérieurs) uniquement.
  • Avec la dernière mémoire Intel Optane et les applications de la technologie de stockage rapide Intel (Intel Rapid) (version 16. x ou ultérieure), leSecondaire/de données le lecteur peut être accéléré avec les modules de mémoire Intel Optane. SavoirPrise en charge des logiciels et des plates-formes pour la mémoire Intel® Optane™ pour obtenir des informations détaillées sur les processeurs et chipsets qui prennent en charge cette fonctionnalité
    • Il est possible qu’une mise à jour du BIOS système soit nécessaire pour mettre à niveau la version du pilote UEFI pré-OS d’Intel® RST vers 16. x ou une version ultérieure. Consultez le fabricant de votre carte mère pour obtenir la bonne version du BIOS système pour ce support.
  • Toutes les configurations système et les paramètres BIOS supplémentaires sont les mêmes que ceux notés dans le guide ci-dessus.

Guide de démarrage rapide de la mémoire Intel® Optane™ (PDF)PDF icon
Nom de fichier : Intel-optane-Memory-Quick-Start. pdf
Taille : 724 Ko
Date : 2017 août
Révision : 1.0.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Autres thèmes
Guide d’installation de la mémoire Intel® Optane™
Logiciels et pilotes de mémoire Intel® Optane™
Comment installer et utiliser la mémoire Intel® Optane™ (vidéos)
Questions fréquemment posées sur la mémoire Intel® Optane™
Aide et assistance supplémentaires