Identifier votre contrôleur Ethernet Intel® à partir du Gestionnaire de périphériques

Documentation

Identifier mon produit

000024969

19/05/2020

Remarque

Rendez-vous au bas de la page sous Produits associés pour les produits spécifiques. Si vous ne pouvez pas trouver votre contrôleur Ethernet Intel®, contactez le service d'assistance Intel.

Si vous voulez déterminer si votre SE est pris en charge, après avoir identifié votre périphérique Ethernet, accédez à :

Sélectionnez votre système d'exploitation parmi les options ci-dessous. Suivez les étapes pour identifier votre contrôleur Ethernet Intel® et déterminer la dernière carte disponible.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Windows® 10, Windows 8.1*, Windows 8*
  1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer, puis cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  2. Double-cliquez sur Cartes réseau pour développer la section.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur Ethernet possédant le point d'exclamation et sélectionnez Propriétés.
  4. Rendez-vous à l'onglet Détails, puis cliquez sur Identifier le matériel. Mettez en surbrillance et copiez le premier ID.
  5. Utilisez votre moteur de recherche internet pour rechercher l'ID du matériel et identifier la carte associée.
  6. Recherchez votre carte dans l'Espace de téléchargement pour trouver les derniers pilotes disponibles à installer.
Windows 7*
  1. Cliquez sur Démarrer > panneau de configuration > Système et sécurité.
  2. Sous l'onglet Système, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Double-cliquez sur Cartes réseau pour développer la section.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur Ethernet possédant le point d'exclamation et sélectionnez Propriétés.
  5. Rendez-vous à l'onglet Détails, puis cliquez sur Identifier le matériel. Mettez en surbrillance et copiez le premier ID.
  6. Utilisez votre moteur de recherche internet pour rechercher l'ID du matériel et identifier la carte associée.
  7. Recherchez votre carte dans l'Espace de téléchargement pour trouver les derniers pilotes disponibles à installer.
Windows Server 2012*, 2012/R2*, 2016*, 2019*
  1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer, puis cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  2. Double-cliquez sur Cartes réseau pour développer la section.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur Ethernet possédant le point d'exclamation et sélectionnez Propriétés.
  4. Rendez-vous à l'onglet Détails, puis cliquez sur Identifier le matériel. Mettez en surbrillance et copiez le premier ID.
  5. Utilisez votre moteur de recherche internet pour rechercher l'ID du matériel et identifier la carte associée.
  6. Recherchez votre carte dans l'Espace de téléchargement pour trouver les derniers pilotes disponibles à installer.

Rubriques connexes
Identifier votre carte Ethernet Intel® filaire et la version du pilote
Espace de téléchargement Intel
Web packs disponibles pour les cartes Ethernet Intel®
Didacticiels vidéo : Identifier votre périphérique Ethernet, la version du pilote et mettre à jour le pilote