Exigences du kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau

Documentation

Compatibilité

000024942

11/03/2021

Le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau comprend :

• Carte réseau Intel® Wireless-AC 8265 double bande
  • Antenne externe optimisée (2)
  • Support de montage standard de taille standard avec câbles RF installés
  • Support de montage « low profile
  • Guide d’installation

Exigences de base :
Une carte mère qui possède un socket M.2 avec key E, également appelé :

• M.2 pour le Wi-Fi
  • Socket M.2 1
NoteVous ne pouvez pas installer le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau avec le socket M.2 3 (clé M) ou le socket 2 (touche B).

Où puis-je acheter des carte mères avec socket M.2 avec Key E ?
Contactez votre distributeur local ou le fournisseur de la carte mère pour obtenir la liste des carte mères sur socket M.2 avec Key E.

Rubriques connexes
Comment faire la différence entre les cartes M.2