Conditions requises pour le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau

Documentation

Compatibilité

000024942

21/01/2022

Le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau comprend :

• Carte Intel® Wireless-AC 8265 double bande
  • Antenne externe optimisée (2)
  • Support de montage de taille standard avec câbles RF installés
  • Support de montage à faible profil
  • Guide d’installation

Exigences de base :
Une carte mère équipée d’un socket M.2 avec clé E, également appelée :

• M.2 pour le Wi-Fi
  • Socket M.2 1
NoteVous ne pouvez pas installer le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau avec le socket M.2 3 (clé M) ou le socket 2 (clé B).

Où puis-je acheter des cartes mères équipées d’un socket M.2 avec clé E ?
Contactez votre distributeur local ou les fournisseurs de cartes mères pour obtenir la liste des cartes mères équipées du socket M.2 avec clé E.

Rubrique connexe
Comment faire la différence entre les cartes M.2