Exigences concernant le kit de bureau Intel® Wireless-AC 8265 double bande

Documentation

Compatibilité

000024942

30/01/2020

Le kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau comprend :

• Carte Intel® Wireless-AC double bande 8265
  • Antenne externe optimisée (2)
  • Support de fixation de taille standard avec câbles RF installés
  • Support de montage bas profil
  • Guide d’installation

Exigences de base :
Une carte mère dotée d’un Socket M. 2 avec clé E, également appelée :

• M. 2 pour Wi-Fi
  • M. 2 socket 1
NoterVous ne pouvez pas installer le kit de bureau Intel® Wireless-AC 8265 double bande avec M. 2 socket 3 (clé M) ou Socket 2 (clé B).

Où puis-je acheter des cartes mères avec Socket M. 2 avec clé E ?
Contactez votre distributeur local ou les fournisseurs de cartes mères pour obtenir la liste des cartes mères avec Socket M. 2 avec clé E.

Rubrique connexe
Comment distinguer la différence entre les cartes M. 2