Intel System Studio ITO-ajout de Bibliothèques tierces

000024519

10/05/2018

Intel System Studio ITO-ajout de Bibliothèques tierces
Problème rencontré
Comment ajouter des packages de tierces parties?
Comment faire un lien externeBibliothèques à un projet?
Faits/environnement
                Intel® System Studio ITO
                carte Intel® Edison
                Carte Intel® Galileo
Module Intel® Joule
Résolution
Vous voudrez peut-être utiliser des paquets tiers pour communiquer avec votre Conseil au lieu de MRAA et UPM, auquel cas un gestionnaire de paquets est inclus pour la gestion de cesBibliothèques. Avec le gestionnaire de package, vous pouvez:

• Afficher les référentiels qui contiennent des Bibliothèques tierces.
  • Ajouter des packages d'un référentiel à un projet.
  • Synchroniser les Bibliothèques tierces.
  • Supprimer les Bibliothèques.
  • Rétablit les Bibliothèques du projet à son état d'origine.

Pour plus de détails, consultez laIntel® System Studio Guide de l'utilisateur d'ITO Edition pour C/C++:https://Software.Intel.com/en-US/Intel-System-Studio-IOT-c-Adding-External-Libraries

Vous pouvez également lier desBibliothèques à votre projet, afin d'inclure un dossier lié à votre projet ne:
  • Clic droit dossier du projet > nouveau dossier > > Avancé > "lien vers un autre emplacement (dossier lié)": Cela ajoute un lien vers mon dossier libs dans le projet en cours
  • Cliquez avec le bouton droit sur dossier du projet > Propriétés > C/C++ général > chemins et symboles > includes > Add...: Fill out "//$ {DOCKER_IMAGE} $ {DOCKER_SYSROOT}/Workspace/[folder_name]": Cela ajoute un indicateur-I include à chaque instruction de compilation, mais avec le correct dans-docker-Container lien vers le dossier.
RePortez-vous à ce fil pour plus de détails: https://Communities.Intel.com/message/442173#442173

Cause & plus d'informations