Installation de Windows * pour les cartes de calcul Intel®

000024433

13/02/2020

NoterLes cartes de calcul Intel® prennent en charge Windows * 10 et les systèmes d’ils Linux.

Préparer l’installation

1. Recommandé : Mettez à jour le BIOS avec la version la plus récente. Les correctifs et mises à jour de sécurité importants sont souvent inclus.
  2. Assurez-vous que le clavier, la souris et le support d’installation disposent d’un nombre suffisant de ports USB. Vous devrez peut-être connecter un concentrateur USB à l’appareil de la station d’accueil.
  3. À l’aide d’un autre ordinateur connecté à Internet, Téléchargez le tout dernier pilote de réseau sans fil pour votre carte de calcul Intel®. Enregistrez-le sur un appareil USB portable. Vous devez installer ce pilote après avoir installé Windows.
  4. Préparez votre image système Windows (vendu séparément) sur un appareil portable USB ou sur un support CD/DVD.

Installer Windows

1. Branchez l’appareil contenant l’image d’installation de Windows.
  2. Mettez la carte informatique Intel sous tension.
  3. À l’invite pendant le démarrage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage. Sélectionnez le lecteur d’installation.
  4. Le programme d’installation de Windows démarre. Suivez toutes les instructions de configuration.

Une fois l’installation terminée

1. Une fois l’installation de Windows terminée, installez le pilote réseau sans fil que vous avez téléchargé à l’étape 3.
  2. Connectez-vous à Internet.
  3. Installez les mises à jour Windows (facultatif).
  4. Téléchargez et installez le reste des pilotes de cartes de calcul Intel à partir du Centre de téléchargement.

Autres thèmes
Manuels et guides pour les cartes de calcul Intel®
Liens de prise en charge des cartes de calcul Intel®
Packs de pilotes pour les clients d’entreprise
Comment installer Windows * à partir d’un périphérique USB