Quel logiciel gère l’accélération avec la mémoire Intel® Optane™ ?

Documentation

Installation et configuration

000024385

15/10/2019

Pour gérer (activer/désactiver) l’accélération avec la mémoire Intel® Optane™, vous avez besoin des éléments suivants :

• La dernière version de la mémoire Intel® Optane™ a pris en charge le système BIOS du fournisseur de la carte mère. Vérifiez auprès de votre fournisseur que votre plate-forme prend en charge la mémoire Intel® Optane™.
  • Pilote Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) et application appropriée pour votre usage habituel. (Voir le tableau ci-dessous.)
  • Le système d’exploitation UEFI Windows® 10 64 bits.

Quelle est l’utilisation prévue et où puis-je obtenir ce logiciel ?

Utilisation prévueOeuvreAccusé
Gérez l’accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™ et/ou les volumes RAID

L’application la plus récente avec une nouvelle apparence. Les mises à jour de cette application seront automatiquement gérées par le Microsoft Store *.

Remarque : le pilote doit être installé et mis à jour séparément.
Interface utilisateur de la mémoire Intel® Optane™ et de la gestion du stockageDisponible uniquement par l’intermédiaire de Microsoft Windows Store sur les systèmes dotés de ce qui suit :
  • Pilote Intel® Rapid version 16,8 et versions ultérieures (17,2 ou ultérieures nécessaires à la prise en charge de la mémoire Intel® Optane™ H)
  • Windows version 1803 ou ultérieure
Accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™ uniquementInterface utilisateur de la mémoire Intel® Optane™SetupOptaneMemory
Implique
  • Application de mémoire Intel® Optane™
  • Pilote Intel® Rapid
Accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™ et la technologie RAID
(Gérer le volume de mémoire Intel® Optane™ et les volumes RAID)
Interface utilisateur de la technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST)SetupRST1
Implique
  • Application Intel® Rapid
  • Pilote Intel® Rapid
1La page de téléchargement inclut les deux applications, sélectionnez SetupRST pour ce cas d’emploi

Autres thèmes
Guide d’installation de la mémoire Intel® Optane™
Logiciels et pilotes de mémoire Intel® Optane™
Page de support de la technologie de stockage Intel® Rapid
Plus d’infos sur la mémoire Intel® Optane™
Aide et assistance supplémentaires