Systèmes d’exploitation testés Intel® Server Board famille S2600ST et Intel Server System famille M20MYP

Documentation

Compatibilité

000024349

17/12/2020

Cette page contient la liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® Server Board S2600ST et la Intel Server System M20MYP. Si les systèmes d’exploitation ne sont pas répertoriés ci-dessous, ce Intel® Server Board ou Intel® Server System ne les prend pas en charge.

Système d'exploitationType de test
Windows* Server 20H1Installation et compatibilité de base
Windows* Server 2019 Standard/Centre de donnéesCompatibilité et contrainte
Windows* Server 2016 Standard/Centre de donnéesCompatibilité et contrainte
Windows* Server 2012 R2Installation et compatibilité de base
Windows* Server 1903 RTM (RS6/19H1) (SAC)Installation et compatibilité de base
Windows Server 19H2 Standard / Centre de données « Vanadium » (SAC) [P2]Installation et compatibilité de base
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 – Build 1703)Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7,9Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7,5Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 6.8Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 15Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 12 SP5Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 12 SP4Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 11 SP4Installation et compatibilité de base
VMware ESXi* 7.0Compatibilité et contrainte (pilotes embarqués)
Mise à jour 6.7 de VMware ESXi* 3Installation et compatibilité de base (pilotes embarqués)
VMware ESXi* mise à jour 6.7 2Compatibilité et contrainte (pilotes embarqués)
VMware ESXi* mise à jour 6.7 1Compatibilité et contrainte (pilotes embarqués)
Mise à jour 6.5 de VMware ESXi* 3Installation et compatibilité de base (pilotes embarqués)
Mise à jour 6.0 de VMware ESXi* 3Compatibilité et contrainte (pilotes embarqués)
Ubuntu* 20.04 LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu* 18.04.3 LTSInstallation de base
Ubuntu* 18.04.1 LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu* 16.10Installation et compatibilité de base
CentOS* 8.2Installation de base
CentOS* 7,6Installation de base
CentOS* 7.3Installation de base

Notes
Compatibilité et contrainteIntel vous prend en charge pour les problèmes d’installation ou de fonctionnalité de l’Intel® Server Board pour les systèmes d’exploitation répertoriés ci-dessus, quels que soient les adaptateurs et périphériques testés sous le système d’exploitation.
Installation et compatibilité de baseIntel fournit de l’assistance et teste les pilotes de système d’exploitation suivants pour chacun des contrôleurs Intel® Server Board intégrés, lorsque le fournisseur du contrôleur fournit un pilote sur demande.
Installation de baseIntel ne fournit aucune assistance technique aux systèmes d’exploitation open source répertoriés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés lors de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ci-dessus, demandez l’assistance de la communauté open source correspondante du système d’exploitation.

Rubriques connexes
Intel® Product Compatibility Tool pour le système d’exploitation et le châssis