Guide de configuration pour la famille de produits Intel® Server Board S2600ST

Documentation

Information et documentation de produit

000024346

29/06/2019

Guide de configuration (PDF)PDF icon
Utilisez ce document de référence pour aider à commander des pièces et des accessoires disponibles pour configurer un Système serveur Intel® basé sur la famille de produits Intel® Server Board S2600ST.

Taille: 3.12 Mo
Date: Juin 2019
Révision: 2.1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader.

Sujets connexes
Spécifications techniques de produits pour la Famille des cartes mères Intel® S2600ST pour serveurs
Guide des utilisateurs Quick Start pour la famille Intel® Server Board S2600ST
Guide de service pour la famille de produits Intel® Server Board S2600ST
P4304XXMFEN2/P4304XXMUXX System Integration and Service Guide P4304XX