Systèmes d’exploitation testés Intel® Server Board la famille de Intel® Compute Module S2600BP et HNS2600BP

Documentation

Compatibilité

000024317

18/12/2020

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation testés pour la Intel® Server Board S2600BP et la Intel® Compute Module HNS2600BP. Les systèmes d’exploitation ne sont pas répertoriés ci-dessous et ne sont pas pris en charge par Intel® Server Board ou Intel® Server System.

Système d'exploitationType de test
Windows* Server 20H1Installation et compatibilité de base
Centre de données Windows* Server 2019Compatibilité et contrainte
Windows* Server 1903 RTM (RS6/19H1) (SAC)Installation et compatibilité de base
Windows* Server 2016 Standard/Centre de donnéesCompatibilité et contrainte
Windows* Server 2012 R2Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 8.2Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 8.1Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 8.0Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7,9Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 7.8Installation et compatibilité de base
Red Hat RHEL* 7.6Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7,5Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 7.3Compatibilité et contrainte
Red Hat RHEL* 6.8Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 15 SP2Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 15 SP1Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 15Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 15 SP5Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 12 SP5Installation et compatibilité de base
SUSE SLES* 12 SP2Compatibilité et contrainte
SUSE SLES* 11 SP4Installation et compatibilité de base
VMware ESXi* 7.0Compatibilité et contrainte
VMware ESXi* mise à jour 6.7 3Installation et compatibilité de base
VMware ESXi* mise à jour 6.7 2Compatibilité et contrainte
VMware ESXi* mise à jour 6.7 1Installation de base
Mise à jour 6.5 de VMware ESXi* 3Installation et compatibilité de base
Mise à jour VMware ESXi* 6.0 3Compatibilité et contrainte (pilotes embarqués)
Ubuntu× 20.04-LTSInstallation et compatibilité de base
Ubuntu* 18.04.3Installation et compatibilité de base
Ubuntu* 18.04.1-LTSCompatibilité et contrainte
Ubuntu* 16.10Installation et compatibilité de base
CentOS* 8.2Installation de base
CentOS* 8.1Installation de base
CentOS* 7.3Installation de base
FreeBSD* 12.1Installation de base

Notes
Compatibilité et contrainteIntel vous prend en charge pour les problèmes d’installation ou de fonctionnalité de l’Intel® Server Board pour les systèmes d’exploitation répertoriés ci-dessus, quels que soient les adaptateurs et périphériques testés sous le système d’exploitation.
Installation et compatibilité de baseIntel prend en charge et teste les pilotes de système d’exploitation suivants pour chacun des Intel® Server Board contrôleurs intégrés, lorsque le fournisseur du contrôleur fournit un pilote sur demande.
Installation de baseIntel ne fournit aucune assistance technique aux systèmes d’exploitation open source répertoriés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés lors de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ci-dessus, demandez l’assistance de la communauté open source correspondante du système d’exploitation.

Rubriques connexes
Intel® Product Compatibility Tool pour le système d’exploitation et le châssis