Comment programmer le kit de développement Intel® RealSense™ avec le ZR300

Documentation

Installation et configuration

000024307

07/08/2018

Vous pouvez apprendre à programmer le kit de développement Intel® RealSense™ avec le ZR300 sur le kit de développement Intel® Joule™ à l'aide des exemples SDK Intel® RealSense™ pour Linux*. Ces exemples vous montrent comment utiliser les API de localisation et de mappage simultanées (SLAM), de suivi des personnes et de reconnaissance d'objets.

Consultez le Kit de développement Intel RealSense SDK for Linux ros Samples pour démarrer.

Les Bibliothèques du Slam, le suivi des personnes et les modules de reconnaissance des objets ne sont pas Open source. Ils sont la propri été intellectuelle d'Intel. Le reste de l' SDK Intel® RealSense™ pour Linux est open source.