Reconstruction automatique avec la technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise

Documentation

Dépannage

000024286

04/02/2020

Qu’est-ce que je vois ?
La baie Intel® Rapid Storage Technology entreprise (Intel® Rapid entreprise) est détériorée.

Quel environnement ce problème affecte-t-il ?
Tous les systèmes serveur Intel® basés sur Intel® Rapid entreprise

Comment le résoudre
Lorsqu’un tableau créé à l’aide d’Intel® Rapid entreprise se dégrade, la seule façon de le reconstruire consiste à utiliser l’application Intel® Rapid entreprise pour les systèmes d’exploitation Windows *.

NoterSi vous voulez savoir comment installer l’application Intel® Rapid entreprise, reportez-vous à la section Comment surveiller les volumes intel® Rapid Storage Technology (intel® Rapid entreprise) à partir de la page des systèmes d’exploitation Windows * .

1. L’ouverture de l’interface utilisateur graphique (GUI) montre que la batterie est détériorée.
  2. Placez le curseur sur le lecteur défectueux pour voir à quel port il est connecté, puis remplacez-le par un autre.

Step two
  3. La reconstruction démarre automatiquement par la suite.

Step three

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section reconstruction automatique (section 2.5.24) du Guide de l’utilisateur du logiciel pour la technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise (Intel® Rapid entreprise) pour Windows.