avis de privilège de la Technologie d'administration active Intel® de l’avis de privilège pour intel® NUC

Documentation

Information et documentation de produit

000024179

15/05/2023

En réponse à l’avis de sécurité d’Intel récemment publié à propos d’une vulnérabilité relative au privilège de l’Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT), nous avons un correctif validé du microprogramme disponible sur le Centre de téléchargement Intel.

Voir l’avis de sécurité Intel SA 00075.

Le tableau répernumère les produits Intel® NUC affectés. Si votre produit Intel NUC ne figure pas sur cette liste, il n’est pas affecté par ce problème de sécurité.

Produit affecté Version minimale du BIOS requise pour le correctif Lien vers la mise à jour du BIOS Dernière mise à jour
Intel® NUC Kit NUC5i5MYHE Version 0035 du BIOS (avec Intel® ME version 10.0.55.3000 du microprogramme) Téléchargez le BIOS dès maintenant 10 mai 2017
Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE Version 0035 du BIOS (avec Intel ME version du microprogramme 10.0.55.3000) Téléchargez le BIOS dès maintenant 10 mai 2017
Intel® NUC Kit DC53427HYE Version 0048 du BIOS (avec Intel ME version 8.1.71.3608 du microprogramme) Téléchargez le BIOS dès maintenant 11 mai 2017
Carte Intel® NUC D53427RKE Version 0048 du BIOS (avec Intel ME version 8.1.71.3608 du microprogramme) Téléchargez le BIOS dès maintenant 11 mai 2017
Rubrique connexe
Identifier la version du BIOS de votre produit Intel® NUC