Performances RAID lors de l’utilisation d’un module de développement RAID Intel®

Documentation

Maintenance et performances

000024158

17/04/2020

Le plus grand délai des processeurs Intel® RAID Expander est la carte RAID qui attend un disque dur pour récupérer des informations.

Comment le contrôleur Intel® RAID à 4 ports effectue-t-il ?

Avec un seul connecteur x4 (carte contrôleur Intel® RAID à 4 ports) :

• Vous pouvez disposer de trois commandes supplémentaires pour passer à trois autres unités, tout en attendant que le premier lecteur revienne avec les données.

Comment la carte contrôleur RAID Intel® 8 ports fonctionne-t-elle ?

Avec deux connecteurs x4 (carte contrôleur Intel® RAID 8 ports) :

• Vous pouvez disposer de sept autres commandes allant vers sept autres unités, tout en attendant que le premier lecteur revienne avec les données.

Lors de la comparaison d’un contrôleur RAID Intel® 4 ports ou d’une carte de contrôleur RAID à 8 ports, quel est celui qui offre de meilleures performances lors de l’utilisation d’un Intel® RAID Expander ?

La configuration à 8 ports offre de meilleures performances.

Où puis-je trouver des informations supplémentaires ?

Pour l’intégration d’Intel® RAID extensible, reportez-vous au Guide matériel correspondant en fonction de votre modèle.

Vous pouvez vérifier les caractéristiques techniques et comparer les différents modèles Intel® RAID Expander.