Problèmes audio ou d’affichage liés au HDMI sur les produits Intel® N NU qui utilisent LS-PCON

Documentation

Dépannage

000024118

05/03/2021

Qu’est-ce que vous voyez ?

• Votre téléviseur Samsung série 6000* n’affiche pas de vidéo lorsqu’il est connecté à votre® Intel® NUC.
  • Certains formats de son surround ne fonctionnent pas lorsque vous utilisez votre intel NUC avec un récepteur AV (Audio/Vidéo).
  • L’affichage tête montée ne s’réveille pas du veille (S3) lors de l’utilisation de la réalité mixte Windows*.
  • Clignotement lorsque vous utilisez une carte HDMI-DVI.
  • Un affichage flou ou distordu.
  • Le son Surround ne se joue pas sur les périphériques HDMI 2.1

Pourquoi vous voyez ça ?

Une des raisons pour laquelle vous pourriez avoir ces problèmes est due à l’ancien microprogramme HDMI du displayport vers le convertisseur de protocole/poste de niveau 2.0 HDMI (LS-PCON) sur votre intel NUC.

Comment résoudre le problème

Mettez à jour le microprogramme HDMI. Si votre intel NUC ne figure pas dans cette liste, soit il n’utilise pas LS-PCON ou il n’existe pas actuellement de mise à jour du microprogramme HDMI.

Modèle Intel® NUCLien de l’Centre de téléchargement
NUC10i3FN, NUC10i5FN, NUC10i7FNOutil de mise à jour du microprogramme HDMI pour NUC10i3FN, NUC10i5FN, NUC10i7FN
NUC8i3BE, NUC8i5BE, NUC8i7BEOutil de mise à jour du microprogramme HDMI pour NUC8i3BE, NUC8i5BE, NUC8i7BE
NUC7i3DN, NUC7i5DN, NUC7i7DNOutil de mise à jour du microprogramme HDMI pour NUC7i3DN, NUC7i5DN, NUC7i7DN
NUC7i3BNH, NUC7i5BN, NUC7i7BNOutil de mise à jour du microprogramme HDMI pour NUC7i3BN, NUC7i5BN, NUC7i7BN
NUC6CAYOutil de mise à jour du microprogramme HDMI pour NUC6CAY
NUC6i7KYKOutil de mise à jour du microprogramme HDMI pour NUC6i7KYK

Dépannage

Si vous obtenez un écran vide pendant plus de deux ou trois minutes pendant la mise à jour, laissez le périphérique HDMI connecté, connectez un autre affichage à l’autre sortie d’affichage et exécutez à nouveau la mise à jour.

Rubriques connexes
Dépannage des affichages de scintillement sur intel® NUC