Modification des paramètres de Intel® Rapid Start Technology

Documentation

Maintenance et performances

000024079

17/09/2020

Comment modifier les paramètres ?
La modification des paramètres dépend de la mise en œuvre du constructeur du PC, mais il existe généralement un panneau de configuration Intel® Rapid Start Technology situé dans la zone de notification ou dans le menu Démarrer (en sélectionnant Démarrer-> programmes-> dossier Intel). À partir de là, vous pouvez activer/désactiver la technologie, modifier la valeur du temporisateur pour passer à cet État Deep Sleep et activer la technologie pour vous aider à vous protéger contre une batterie insuffisante et à perdre le travail en cours.

Que se passe-t-il si le panneau de configuration n’est pas disponible ?
Si le panneau de configuration n’est pas disponible, il est fort probable que les capacités d’activation/désactivation et le temporisateur se trouvent sur l’écran de configuration du BIOS. Reportez-vous à la documentation du constructeur de votre PC pour obtenir des informations sur l’accès et la disponibilité.

Rubriques connexes
Q & générale pour Intel® Rapid Start Technology
Chiffrement de disque complet Q & A avec Intel® Rapid Start Technology