Questions-Intel® Rapid Start Technology générales

000024078

09/09/2021

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Quel est l’avantage de Intel® Rapid Start Technology ?

Intel® Rapid Start Technology permet d’épuiser au minimum l’autonomie de la batterie lorsque votre système est en veille (parfois appelé « Veille ») tout en vous permettant de reprendre très rapidement lorsque vous réveillez le système pour le remettre en marche. Il offre une excellente combinaison d’autonomie sur batterie et de réponse rapide à la reprise.

Comment fonctionne Intel Rapid Start Technology ?

Le fonctionnement de Intel® Rapid Start Technology dépend de l’implémentation du constructeur d’un PC. Un système entre généralement dans l’Intel Rapid Start Technology mode de veille profond après un mode de veille normal fourni sous Windows*. Par exemple, lorsque le système utilise le paramètre recommandé, il passe à Intel Rapid Start Technology après 60 minutes de veille. Une fois que le système est passé à l’état de Intel Rapid Start Technology plus faible consommation, ce qui permet d’économiser la batterie, il reste là jusqu’à ce que l’utilisateur retourne sur le PC et redémarre le système.

Que dois-je savoir si je déploie des Intel® Rapid Start Technology dans mon environnement d’entreprise ?

Pour plus d’informations sur l’activation de cette technologie dans des environnements professionnels, reportez-vous au document d’activation fourni à l’adresse Intel Responsiveness Technologies for business.

Comment réinstaller cette technologie si j’ai repensé mon système ou remplacé mon lecteur ?

Pour obtenir des informations détaillées sur l’activation de cette technologie après une nouvelle imagerie ou l’installation d’un nouveau disque, reportez-vous au document d’activation fourni à Intel Responsiveness Technologies pour l’entreprise.

Comment la désactivation des Intel Rapid Start Technology affecte-t-elle l’autonomie de ma batterie ?

Cela dépend de la façon dont vous choisissez de suspendre votre système. Si vous mettez votre système en veille sans Intel® Rapid Start Technology fonctionner, vous remarquerez que davantage de batterie sera consommée pendant l’état de veille. Si vous choisissez Hibernate, vous ne devez pas remarquer de différence d’autonomie sur batterie. Cependant, la reprise du système prendra probablement plus de temps.

Comment puis-je contacter l’assistance à la clientèle Intel ?

Intel® Rapid Start Technology nécessite un processeur Intel® sélectionné, une mise à jour du Intel® software et du BIOS, ainsi qu’une unité de stockage SSD ou un lecteur hybride. Les résultats peuvent varier en fonction de la configuration du système. Contactez le constructeur de votre système pour plus d’informations.

Rubriques connexes
Modifier les paramètres de l’Intel® Rapid Start Technology
Questions-questions sur le chiffrement complet des disques avec Intel® Rapid Start Technology