Comment obtenir des fonds de panier compatibles remplaçables à chaud pour un Châssis Intel® pour serveurs ?

Documentation

Compatibilité

000024071

24/04/2024

Quelles informations est-ce que je recherche ?
Prévente, informations générales sur les fonds de panier permutables à chaud (HSBP)

Comment puis-je obtenir ces informations ?

1. Accédez à la page des caractéristiques du produit.
  2. Recherchez le modèle de votre châssis spécifique.
  3. Dans la section Spécifications , vérifiez si un HSBP se trouve dans la sous-section Éléments inclus . Si ce n’est pas le cas, recherchez un HSBP dans la section Pièces détachées et accessoires de l’onglet Produits compatibles .

La capture d’écran ci-dessous est pour Châssis Intel® pour serveurs P4304XXMUXX :

hot-swappable backplace HSBP