Comment contourner le message d’erreur « IPMI Cipher Suite Zero Authentication »

Documentation

Dépannage

000024017

13/01/2023

Question: Erreur : Authentification zéro de la suite IPMI Cipher lors d’une analyse de sécurité.

Résolution: Le message d’erreur peut être résolu en désactivant simplement l’IPMI sur un réseau local local à l’aide de l’interface (Shell) de l’interface de gestion intelligente de plateforme (IPMI)1 ;
voir la section 2.12 du contrôleur de gestion de la carte de base (BMC) et du BIOS des systèmes serveurs Intel® .

1 Comme IPMI est un protocole standard de l’industrie, développé par Intel et pris en charge par plus de deux cent fournisseurs, reportez-vous à Comment vérifier si IPMI Cipher 0 est désactivé pour obtenir des informations plus détaillées.

« Ce dernier lien est fourni pour votre commodité et ne doit pas être considéré comme une caution par Intel du contenu, des produits ou des services qui y sont offerts.
Contenu tiers : les sites Web et documents peuvent contenir du contenu soumis par l’utilisateur ou par des tiers ; Ce contenu n’est pas examiné, approuvé ou avalisé par Intel et n’est fourni que pour commodité à nos clients et à nos utilisateurs. Intel ne s’engage en aucun cas responsable des contenus soumis ou fournis par des tiers, y compris, mais sans s’y limiter, d’erreurs, de s’insérez ou de dommages de quelque sorte que ce soit. TOUT MATÉRIEL TÉLÉCHARGÉ OU OBTENU PAR LE BIAIS DE L’UTILISATION DES DOCUMENTS EST FAIT À VOTRE DISCRÉTION ET À VOS RISQUES ET RISQUES ET QUE VOUS SEREZ SEUL RESPONSABLE DES DOMMAGES SUBIS PAR VOTRE SYSTÈME INFORMATIQUE OU TOUT AUTRE PÉRIPHÉRIQUE OU DE LA PERTE DE DONNÉES RÉSULTANT DU TÉLÉCHARGEMENT DE CE MATÉRIEL. Vous acceptez que vous soyez tenu d’évaluer et de prendre en charge tous les risques associés à l’utilisation de contenus tiers, y compris en vous appuyant sur l’exactitude, l’exhaustivité ou l’utilité de ce contenu. Toutes les publications et l’utilisation des Sites Web ou du matériel sont soumis aux présentes Conditions d’utilisation et à tout autre programme et tout autre terme spécifique au site. »