Ressources visuelles pour la mémoire Intel® Optane™

000023884

11/04/2019

En complément du Guide d’installation et d’utilisateur de mémoire Intel® Optane™ , voici quelques ressources visuelles qui vous aideront à vous guider dans l’installation et la gestion:

1. Base:Comment mettre à niveau, installer et gérer la mémoire Intel® Optane™ dans Windows® 10 Vidéo
    1. Cette vidéo détaille le processus de mémoire Intel® Optane™ pour les utilisateurs qui ont déjà installé Windows® 10 avec une partition GPT
  2. Avancé:Comment configurer, installer et gérer la mémoire Intel® Optane™ avant d’installer Windows® 10 Vidéo
    1. Cette vidéo détaille le processus de mémoire Intel® Optane™ pour les utilisateurs qui font une installation fraîche (ou nouvelle) de Windows® 10
  3. Comment désactiver l’accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™ Vidéo

Apprenez à:

• Déterminez si votre système répond aux exigences matérielles et Logiciels requises pour l’accélération du système avec la mémoire Intel optane.
  • Installez correctement le module de mémoire Intel® Optane™.
  • Installez l’interface utilisateur et les pilotes de la mémoire Intel Optane.
  • Naviguez dans l’interface utilisateur Intel Optane Memory.
  • Activer et désactiver via l’interface utilisateur Intel Optane Memory.
Sujets connexes
mémoire Intel® Optane™ Guide d’utilisation et d’installation
De quel Logiciels ai-je besoin pour activer l’accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™?
Assistance et téléchargements de la technologie de stockage Intel® Rapid pour la mémoire Intel® Optane™
Plus d’informations sur la mémoire Intel® Optane™