Ressources visuelles pour la Intel® Optane™ mémoire vive

000023884

12/01/2021

En complément du Guide de l’utilisateur et Intel® Optane™'installation de la mémoire vive, ces ressources visuelles vous guident dans l’installation et la gestion :

1. Base:Comment mettre à niveau, installer et gérer la mémoire Intel® Optane™ sous Windows® 10(Vidéo)
    • Cette vidéo détaille le processus Intel® Optane™ mémoire vive pour les utilisateurs qui ont déjà installé Windows® 10 avec une partition GPT
  2. Avancé:Comment configurer, installer et gérer la mémoire Intel® Optane™ avant d’installer Windows® 10(Vidéo)
    • Cette vidéo détaille le processus Intel® Optane™ mémoire vive pour les utilisateurs qui font une nouvelle installation de Windows® 10

Apprenez comment :

• Déterminez si votre système répond aux exigences matérielles et logicielles de l’accélération du système avec Intel Optane mémoire.
  • Installez correctement le module Intel® Optane™ mémoire vive.
  • Installez l’interface utilisateur Intel Optane la mémoire vive et les pilotes .
  • Naviguez dans l Intel Optane’interface utilisateur de la mémoire vive.
  • Activez et désactivez l’écran à l’aide de Intel Optane’utilisateur de la mémoire vive.
Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur et d’installation de la mémoire Intel® Optane™
De quels logiciels ai-je besoin pour activer l’accélération du système avec Intel® Optane™ mémoire ?
Intel® Rapid Storage Technology la prise en charge et les téléchargements de la mémoire Intel® Optane™ données
Plus d’informations sur Intel® Optane™ mémoire vive