Dois-je installer un pilote de moniteur ou un fichier INF de moniteur ?

Documentation

Installation et configuration

000023786

26/09/2022

Raisons pour lesquelles vous pouvez installer un pilote de moniteur ou un fichier INF :
  • Pour résoudre les problèmes de moniteur ou d’affichage. Si vous :
    • Avoir un écran flou
    • Impossible de sélectionner la résolution native de votre moniteur ou écran
    • Voir uniquement les résolutions 640×480 ou 800×600 disponibles
    Les moniteurs plug and play ne nécessitent généralement pas de pilote de moniteur séparé. Cependant, si un pilote de moniteur ou . Un fichier INF est disponible, il est installé et prend en charge les résolutions d’affichage, les fréquences d’actualisation ou la qualité des couleurs.
  • Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ou le fabricant de votre moniteur recommande d’installer un pilote de moniteur ou un fichier INF.
  • Il est possible qu’un agent d’assistance à la clientèle Intel recommande d’installer un pilote de moniteur ou un fichier INF.