Qu’est-ce qu’un pilote de moniteur ou un fichier INF de moniteur ?

Documentation

Dépannage

000023785

26/09/2022

Un pilote de moniteur fournit des informations de configuration sous la forme d’un fichier INF. Le système d’exploitation utilise le fichier pour mettre en œuvre les fonctionnalités de plug and play (PnP) du moniteur. Ces informations de configuration comprennent les débits d’actualisation pris en charge, la résolution de l’écran et les paramètres de qualité des couleurs.

Le fichier de configuration est également connu sous le nom de fichier INF de moniteur.