Comment sélectionner une résolution supérieure à 800 x 600 ou 1024 x 768 ?

Documentation

Dépannage

000023783

26/09/2022

Si vous ne pouvez pas sélectionner une résolution supérieure à 800 x 600 ou 1024 x 768, votre système est probablement en mode Clone. En mode Clone, la résolution est définie sur la résolution la plus élevée prise en charge par tous les écrans. Pour sélectionner une résolution séparée pour chaque moniteur, vous devez passer en mode Bureau étendu :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau et sélectionnez Propriétés graphiques.
  2. Cliquez sur Affichage, sélectionnez Plusieurs écrans.
  3. Sélectionnez le mode Bureau étendu et cliquez sur Appliquer.
  4. Vous pouvez maintenant sélectionner la résolution la plus élevée de chaque moniteur.