Modules et câbles SFP28 compatibles pour carte réseau Ethernet Intel® série XXV710

Documentation

Compatibilité

000023708

17/11/2021

Modules et câbles pris en charge pour les carte réseau Ethernet Intel® série XXV710 avec connectivité SFP28.

Quels modules SFP28 sont pris en charge ?

• Les modules validés par Intel sont répertoriés dans le Outil de compatibilité des produits Intel®.
  • Ethernet Intel® SFP28 SR Fibre optique peuvent être achetées séparément.
  • Tous les SKU XXV710 sont à fibre optique ouverte et peuvent utiliser d’autres modules de marque SFP28.

Quels câbles de connexion directe sont compatibles avec les carte réseau Ethernet Intel® série XXV710 ?

• Les câbles validés par Intel sont répertoriés dans le Outil de compatibilité des produits Intel®.
  • Pour des performances optimales, vous devez utiliser CA-25G-L avec RS-FEC et 25GBASE-CR
  • La longueur maximale du câble pour les câbles passifs est de 5 mètres.
Rubriques connexes
Modules et câbles SFP+ compatibles pour Intel® Ethernet Server Adapter série X710
Modules et câbles QSFP+ compatibles avec les Intel® Ethernet Server Adapter série XL710
Modules et câbles SFP+ compatibles pour carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520