Intel® SSD Data Center Family attributs SMART

Documentation

Compatibilité

000023512

21/07/2021

La technologie d’auto-surveillance, d’analyse et de rapport (SMART) est une norme ouverte utilisée par les lecteurs et les hôtes pour surveiller l’état de santé des lecteurs et signaler des problèmes potentiels. Les documents ci-dessous listent et décrivent les attributs SMART pris en charge par les interfaces Intel® Solid State Drive Data Center Family for PCIe* et SATA.

L® Outil de mémoire et de stockage Intel Intel® MAS peut être utilisé pour lire les attributs SMART. La lecture comprendrait l’état normal et raw ainsi que les valeurs de seuil.

Attributs INTEL® Solid State Drive Data Center pour attributs PCIe* SMART (PDF)PDF icon
Taille : 168 Ko
Date : Août 2020
Révision du fichier : 2.0
Attributs SMART des® SSD Intel® pour centre de données SATA (PDF) PDF icon
Taille : 108 Ko
Date : Janvier 2017
Révision du fichier : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*