FAQ de l'optimiseur d'affichage Intel®

000023510

14/12/2017

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Quel est ce produit? Et qu'est-ce qu'une UI de 10 pieds?L'outil d'optimiseur d'affichage Intel® aide unIntel® NUC OuIntel® Compute Stick l'utilisateur ajuste ses paramètres d'affichage pour une meilleure lisibilité lorsqu'il est utilisé avec un téléviseur ou un moniteur volumineux et que vous êtes assis loin de l'écran. Ceci est commun pour le cinéma maison ou des usages similaires et est appelé uninterface utilisateur de 10 piedsparce que l'utilisateur est souvent à environ 10 pieds de l'écran au lieu d'environ 2 pieds pour une utilisation normale de l'ordinateur.

Les paramètres d'affichage par défaut de Windows * sont conçus pour une utilisation normale de l'ordinateur et ne sont souvent pas idéaux pour une salle de séjour. Vous pouvez souvent améliorer la lisibilité du texte et des images en ajustant leur taille.
Comment cet outil optimise-t-il l'affichage?Cet outil fait des modifications recommandées en fonction de la taille de l'écran et de la résolution actuelle de votre écran. L'outil lit ces informations à partir de votre écran. Dans certains cas, l'affichage ne signale pas ces valeurs. Si c'est le cas, l'outil vous demande de les fournir.

L'outil zoome ou agrandit l'affichage en réglant le facteur d'échelle d'affichage disponible dans Windows *. Comme expliqué ci-dessous, vous pouvez ajuster ce facteur vous-même. Cet outil vous aide avec un ensemble recommandé de facteurs d'échelle d'affichage basés sur la taille de l'écran et la résolution actuelle de votre écran.

Quelle est la différence entre une petite icône et une grande icône d'affichage?Le grand affichage de l'icône est le mode tablette Windows® 10. Le petit affichage d'icône est le mode traditionnel de bureau de Windows 10. Dans la grande icône d'affichage le menu Démarrer de Windows est présenté comme un plein écran. Les icônes dans le menu Démarrer sont beaucoup plus grandes et plus faciles à lire et à sélectionner. Dans le grand affichage de l'icône, toutes les applications apparaissent en plein écran.

Si vous voulez changer entre l'icône grand et l'affichage de petite icône, vous pouvez réexécuter l'optimiseur d'affichage d'Intel® et changer le mode désiré. Vous pouvez également sélectionner les modes dans Windows comme suit:

Pour basculer entre le bureau/petite icône et le mode tablette/grand icône:
  1. Cliquez sur l'icône notifications dans la barre d'installation:
    notification icon
  2. Sélectionnez l'icône du mode tablette pour l'activer ou l'éteindre:
    tablet mode
Puis-je définir moi-même les paramètres d'affichage dans Windows® 10?Oui. Pour modifier le facteur d'échelle d'affichage (facteur de zoom) dans Windows® 10:

1. Ouvrez le menu Settings (paramètres).
    1. Si en mode Bureau/petite icône, appuyez sur la touche Windows pour afficher le menu Démarrer et sélectionnez Paramètres:
      select settings
    2. Si en mode tablette/grande icône, appuyez sur la touche Windows, puis sélectionnez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de l'écran:
      menu icon
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez système, puis affichage.
  4. Utilisez le curseur pour modifier le facteur de mise à l'échelle de l'affichage (zoom):

display scaling slider

Pendant que l'affichage peut changer, Windows vous invite à vous déconnecter, puis à vous connecter pour que les modifications deviennent effectives.
  5. Pour basculer entre le bureau/petite icône et le mode tablette/grand icône:
    1. Cliquez sur l'icône notifications dans la barre d'installation:
      notifications icon
    2. Sélectionnez l'icône du mode tablette pour l'activer ou l'éteindre:
      tablet mode
Comment mesurer mon écran?La taille d'un téléviseur ou d'un moniteur est basée sur la distance d'écran mesurée en diagonale à l'exclusion de toute lunette couvrant le bord extérieur.

Si vous utilisez un projecteur, mesurez la taille diagonale de l'image projetée sur le mur ou l'écran de projection.

Qu'est-ce qui est considéré comme un grand écran?Pour cet outil, un affichage est considéréGrandes'il est au moins 35 pouces mesuré en diagonale.

Qu'est-ce que la résolution d'écran?UNE image d'écran est composée de points individuels ou de pixels. Plus les pixels sont détaillés, plus l'image est détaillée. La résolution est exprimée en nombre de pixels dans les directions horizontale et verticale. Par exemple, un écran 1920 x 1080 a 1920 pixels dans la direction horizontale et 1080 pixels dans la direction verticale.

Pourquoi le programme lance-t-il chaque fois que je passe à un autre utilisateur ou affichage?Le programme vous permet de définir différents paramètres pour différents écrans et prend en charge différents paramètres pour les différents utilisateurs ainsi.

Si vous souhaitez interrompre le démarrage automatique du programme, désactivez la case à cocher «exécuter l'application en démarrage» la prochaine fois qu'elle démarre.

Pourquoi le programme est-il limité à Windows® 10?Ce programme s'appuie sur les fonctionnalités de Microsoft introduites à partir de Windows® 10.