Utilisation de Miracast * avec Windows 8,1 * et Windows® 10

000023230

06/10/2017

AvisIntel ne fournit plus d'email, de chat ou de Assistance téléphonique pour ce produit. Consultez l' avis de suppression de produit pour Intel®

Intel a été basé sur la norme Miracast * pour les capacités d'affichage sans fil. Cette norme est nativement prise en charge dans Windows® 10 et Windows 8,1 * et peut être utilisée pour réaliser l'affichage sans fil en dehors des Logiciels supplémentaires. Les clients qui utilisent Windows 7 * peuvent continuer à utiliser une configuration opérationnelle Intel ou une mise à niveau vers une version plus récente de Windows.

Vous pouvez trouver des instructions pour l'utilisation de Miracast, y compris la configuration système requise, sur le site de Assistance Microsoft. Un article particulier qui peut être utile est projet à un affichage sans fil avec Miracast.

Si vous avez besoin d'aide avec Miracast, contactez Microsoft pour obtenir de l'aide.